伊莉討論區

標題: [「沒品維尼」是南市議員助理?陳亭妃妹認了吐真相] [中時] [2021-12-02] [打印本頁]

作者: w12168    時間: 2021-12-2 10:00 PM     標題: [「沒品維尼」是南市議員助理?陳亭妃妹認了吐真相] [中時] [2021-12-02]

民進黨立委高家瑜受暴事件意外曝光護航林男的網軍,直指PTT發文護航帳號就是「CrazyWinnie沒品維尼」李柏璋,名嘴朱學恆爆出李是台南市議員助理,專在網路上攻擊黃偉哲,台南市議員陳怡珍坦承李曾是助理,強調已離職。黃偉哲以「對惡意攻擊不予置評」回應。

朱學恆2日在臉書爆料,民進黨連一個親密暴力也要出動網軍,連派系也介入。他寫道「李柏璋現在是台南議員助理啦。他出來道歉不是因為什麼被騙了,而是這樣事情鬧大了,一路追上去溯源,會打翻他老闆派系整盤棋啦」

朱學恆進一步指出,PTT整理出來,整個台南所有綠營民代李柏璋和他的網軍都罵都打,黃偉哲還是主要目標,但唯一只捧陳亭妃。「正國會台南陳亭妃跟少主林佳龍在這裡面到底有什麼利益要不要出來說一下啊?」

最後朱學恆以「派系網軍用到這種程度,連自己同黨立委親密暴力事件也要趁機發揮,除了噁心之外不知道要說什麼」做結語。

朱學恆的爆料在台南市政壇引震撼,與陳亭妃政界關係友好的台南市議長郭信良跳出來闢謠,他稱清查過台南市議會助理名單,根本沒有李柏璋這人,直呼「根本烏龍」。

身為陳亭妃胞妹的台南市議員陳怡珍卻坦承,李柏璋曾經協助處理臉書工作,隨即強調他因表現不好已離職,但對他在職多久,何時離職不願明說,聲稱已忘記。

正準備明年爭取連任台南市長的黃偉哲不願正面回擊網軍,他低調回應,推動市政以來,市民各方意見都有,若是善意建議會虛心接受,但對很多無限上綱的惡意的攻擊,不予置評。

對朱學恆的爆料發文,被指曾遭李柏璋攻擊的台南市中央民代也不願公開發言,私下表示「你不知道這群網軍多恐怖…」。

民進黨人習慣性在暗處偷放箭傷人,這就是民進黨令人不齒的原因,高嘉瑜應該現在民進黨裡的非主流,要不是她的民意支持度高,恐怕早被蔡英文幹掉了。

[attach]136305808[/attach]

[attach]136305811[/attach]
台南市議員陳怡珍

作者: hunter1660    時間: 2021-12-3 06:41 AM

何時離職不願明說

昨天這篇 "林秉樞揍完高嘉瑜到PTT帶風向?「台獨機關槍」遭爆幫洗白 "
我就說  ""反正只是小小"助理" 直接說已離職多月了~~!""
塔綠班屁股蹶一蹶就能猜到會回應啥~!
老狗玩不出新把戲

作者: miro99    時間: 2021-12-3 08:15 AM

真的是一個可怕的網路世界
作者: milkmilk1102    時間: 2021-12-3 08:26 AM

出包就是小編、助理個人行為
那些甚麼臉書、IG、推特上面的那些發言都不是本人...
作者: danny0714    時間: 2021-12-3 11:50 AM

這狗東西除了陳亭妃這廢物之外
台南從市長到其他五個立委都罵遍了
不是陳亭妃的人是誰的人?
作者: copper1970    時間: 2021-12-3 01:22 PM

hunter1660 發表於 2021-12-3 06:41 AM
何時離職不願明說

昨天這篇 "林秉樞揍完高嘉瑜到PTT帶風向?「台獨機關槍」遭爆幫洗白 "

你都說了
就照著你的意思玩
讓你開心一下吧
你看你這麼開心
作者: hunter1660    時間: 2021-12-3 01:27 PM

copper1970 發表於 2021-12-3 01:22 PM
你都說了
就照著你的意思玩
讓你開心一下吧

當然啊
因為玩~~塔綠班~~這些中文是體育老師教的智障蟑螂
是我一天樂趣的來源
作者: rc10093    時間: 2021-12-3 01:33 PM

hunter1660 發表於 2021-12-3 01:27 PM
當然啊
是我一天樂趣的來源 ...

這些人不用理他,懂得字句很貧乏,每次留言都只是湊字數跟挑釁而已,白癡塔綠斑
作者: copper1970    時間: 2021-12-3 02:44 PM

hunter1660 發表於 2021-12-3 01:27 PM
當然啊
是我一天樂趣的來源 ...

是阿
逗逗你這塔紅斑
也是一種樂趣
作者: vicki52j    時間: 2021-12-3 03:21 PM

喔.....原來台南開殺了......
塔綠班養了一窩蟑螂......
作者: superforsin    時間: 2021-12-3 05:01 PM

不怕神一樣的對手,就怕跟豬一樣隊友,綠色網內互打免費
作者: tsychang    時間: 2021-12-3 06:55 PM

造謠 = 假消息 = 1450 = 綠營 = 民進黨
作者: 學兔    時間: 2021-12-3 11:01 PM

塔綠班越來越紅衛兵化了
從鬥敵人變成鬥自己人了
作者: 弱弱弱弱    時間: 2021-12-4 09:39 AM

塔綠班 究極進化!!!
內鬥用紅衛兵!!!
作者: yeu6393    時間: 2021-12-4 11:26 AM

陳亭妃,林秉樞他是誰,我不認識!
民進狗黨,李柏璋是誰?我們不認識!

不認識,會幫忙?不認識,會發文,攻擊在野黨?攻擊高嘉瑜?
作者: molitor    時間: 2021-12-4 11:29 AM

看來真的是都跟他們有關係,只能繼續看下去吧。
作者: maddux4607    時間: 2021-12-4 02:22 PM

這事件似乎是越扯越大啊
作者: buddha9456    時間: 2021-12-5 08:20 AM

反正事實真正是怎樣民進黨永遠不會讓世人知道
他們永遠有無數個戲碼各式各樣的編劇
怎麼講永遠有各式套路與說法
它們高興就好
我們小老百姓就不用管他們!
任它們去亂去搞吧!
最終目的無非就是轉移民眾的目光
跟爭取同情罷了!
轉移公投的注意力與蔡假博士的國際判決事件等等...
事實怎樣~大部分民眾其實也不在乎
作者: 無恨無悔    時間: 2021-12-5 02:51 PM

要選局了先互打.等事情鬧大了.再快切割.都不是我.哈哈...
作者: game6366    時間: 2021-12-6 03:19 AM

看小粉紅+9.2%+4%罵DPP很大力,可能是KMT已經沒救了 連罵都不用罵了 嘻嘻
作者: zogol    時間: 2021-12-6 11:33 AM

民進黨的網軍開始出大包了,就看看蔡政府怎麼切割和收尾了…
作者: secret999988    時間: 2021-12-8 10:27 AM

狗咬狗滿嘴毛
我太愛台灣的小丑政治了
作者: Cancer555    時間: 2021-12-8 10:57 AM

帶風向 反串 抹黑 雙標 這些手段如果過度使用 成功效應是會一直遞減的 最後的結果就是失效 但目前看起來對於學生的影響還是非常大
作者: anj1101    時間: 2021-12-8 11:57 AM

一直說沒有網軍,結果~~~
一直說沒有收購網紅粉絲團,結果~~~~
一直說別人玻璃心,結果~~~一直反串......真諷刺!!
作者: howban    時間: 2021-12-8 12:03 PM

台灣人一直嘲諷對岸的很多五毛,結果政府底下也養了一堆網軍,真的很諷刺

作者: richie12200    時間: 2021-12-9 07:41 PM

原來色弱的人才是正確的啊!紅色綠色都依樣啊,一天到晚批鬥.要真正做事就是根本放爛啊!職場上也是這樣一堆側翼只擁護有權利沒能力的人啊.
作者: EDDY_M    時間: 2022-5-8 09:36 AM

噗 好吧 被你們發現了
怎樣啦
我們大民進黨早就是 網內互打時 招招見骨的了
這是美好的傳統呀
有什麼問題?
反正 在怎麼殺 到時候要選舉了
我們還是會一起坐下來 大秤分金銀 ...
阿你是忌妒還是羨慕啦
作者: qwaszx0909    時間: 2022-5-9 07:49 AM

最恐怖的不是是綠色執政誤國
是這群不知道是非對錯的可悲1450網軍
只拜瑪門不信真神
將來下場可想而知

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a02.wahas.com/) Powered by Discuz!