伊莉討論區

標題: [騙很大! 警臨檢查獲70歲私娼 竟PO「仙氣照」][ETtoday][2021-07-27] [打印本頁]

作者: 極速快車手2010    時間: 2021-7-27 06:13 PM     標題: [騙很大! 警臨檢查獲70歲私娼 竟PO「仙氣照」][ETtoday][2021-07-27]

因應國內疫情趨緩,中央流行疫情指揮中心宣布7月27日0時許,疫情警戒降至第二級,開放美容美體業者復業,為避免色情業者趁勢「開工」,成為新的防疫破口,北市萬華警分局日前針對轄區的養生館等營業場所進行稽查,查獲多名應召女子,其中一人竟高齡70歲,一次性交易索價1000元,令警員不勝唏噓。

萬華警分局表示,為嚴防疫情擴散,自7月13日微解封至7月26日,對轄區內八大營業場所、養生館、按摩店及麻將館等處加強稽查,查獲到多起私娼攬客,共有22件25人被依違反社會秩序維護法、2件3人依妨害風化送辦,共查緝28人到案。

在多名應召女子中,有4人為外國籍身份,分屬越南籍、香港籍與印尼籍,最令辦案警員傻眼的是,在應召女中竟出現一名年過70歲的老婦,頭髮花白、老態龍鍾的模樣與應召站提供的照片大相徑庭,一次性交易價碼為1000元,其他應召女也與宣傳照「差很大」,警員見到差點認不太出來。

此外,中山警分局為防止轄區內的八大業者蠢動,避免趁著降級重新營業,日前特地至轄內2家汽車旅館進行臨檢,避免包廂房間被用來開毒趴、當作酒店包廂或變成性交易場所。警方呼籲,業者切勿有投機行為,一經查獲違反相關規定,即報市府相關主管機關裁處。

[attach]135573939[/attach]

[attach]135573940[/attach]

▲警方日前在轄區內臨檢時,查緝到多起私娼案。

[attach]135573941[/attach]

▲警方破獲私娼,帶回多名應召女子。

[attach]135573942[/attach]

[attach]135573943[/attach]

[attach]135573944[/attach]

[attach]135573945[/attach]

辦案警員發現應召女與宣傳照「差很大」,警員見到差點認不太出來。

[attach]135573946[/attach]

▲警方發現應召站提供的仙氣正妹照片,與實際接客的70歲老婦樣貌相差甚大。

[attach]135573947[/attach]

▲警方發現應召站提供的仙氣正妹照片,與實際接客的70歲老婦樣貌相差甚大。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

年過70歲的老婦拿少女照片充數,這也騙太大了XD...都到了可以用悠遊卡敬老卡的年紀還出來...

作者: maddux4607    時間: 2021-7-27 06:16 PM

看到本人不知會怎樣子反應
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2021-7-27 06:22 PM

沒想到警方抓到這隻雞,還是隻老母雞!是不是曾幾何時覺得空虛、寂寞,覺得冷?所以年過70 還跑出來啊!

[attach]135574000[/attach]

作者: wen056    時間: 2021-7-27 06:27 PM

如果不用"照騙",這70歲的老母雞要怎麼能讓這些死色鬼上鉤呢?

[attach]135574047[/attach]

作者: molitor    時間: 2021-7-27 06:41 PM

真的是利害了,果然又是傳說中的照騙
作者: 永不止息    時間: 2021-7-27 07:11 PM

紓困八大行業份  兩個多月沒收入  
堅持不發現金 蔡政府到底想什麼?

作者: jingjing0715    時間: 2021-7-27 08:14 PM

何止飄仙氣
離成仙都只差一步了
不過這把年紀還在做這行業
真不知道他的人生是如何經歷的
作者: is8476    時間: 2021-7-27 08:36 PM

看到就退貨了
真的有人會繼續下一步嗎?
作者: fh97792    時間: 2021-7-27 09:10 PM

厲害厲害,這種P圖的技術真的讓我是佩服到快五體投地,以後我決不相信照片了。
作者: s斯諾爾s    時間: 2021-7-27 11:32 PM

70歲還出來真厲害
更厲害的是P圖還可以P到讓人衝
這個太厲害了XD
作者: r8397110    時間: 2021-7-28 12:11 AM

我的媽呀
大姐,你是不是用20~30年前的照片呀=.=
作者: wei4happiness    時間: 2021-7-28 10:35 AM

宣傳照與外表差異甚大業者卻還能開得下去,這些上門的尋芳客是不是都不挑啊?
作者: zogol    時間: 2021-7-28 11:34 AM

這絕對要嚴辦的啦,辦她個不實廣告。
作者: 渡世人    時間: 2021-7-28 12:26 PM

這不意外 網路上騙人的廣告比比皆是

就連在論壇討論 都會有人裝的很了解很厲害到處講

但事實上呢? 約出來還不是一樣是個低端
作者: kinpplin    時間: 2021-7-28 07:19 PM

這照片跟本人也差太多了吧
作者: hsiehson    時間: 2021-7-29 08:52 AM

看官們莫驚,人家只不過是忘了把四十年前的照片"更新"一下而已,確定是本人無誤 XD
作者: joe36547    時間: 2021-7-29 09:09 AM

捉到警局的女士可以跟警察辯解說我沒有騙你們啊,只不過那是我50年前的照片。
作者: jennjong    時間: 2021-7-29 08:31 PM

一個70歲   做雞   立刻被抓

另一個70歲

大選做票 論文做假

現在還在稱皇稱霸  

一個只能靠修圖裝年輕 ,

一個則是錢多到可以隨時整容拉皮  --- 吃好  睡好  做輕考 , 不必修圖就滿面春風 兼賣萌

黨媒每天 小x長  小x短的  

叫得老太婆  都真以為自己還是鴉片戰爭時代  那個少女18一朵花的年紀 , 甚至覺得大學生都比自己還老

一樣的70歲

卻是截然不同的命運

果真人比人 氣死人

作者: arleekurt    時間: 2021-7-30 11:10 AM

我比較好奇的是吃70歲的嫖客是怎樣的心態?
作者: altairng    時間: 2021-7-30 10:32 PM

哈哈,這種PO圖可是家常便飯啦,不懂會不會有人上門后奔潰喊出,阿嫲怎麼會是你啊?
作者: aoscar    時間: 2021-7-30 10:39 PM

如果不是日子太難過,又何必70多歲還出來...
作者: wandszard    時間: 2021-7-30 10:43 PM

這應該看到本人就拔腿就跑了吧
臉就不講了
身材一看就知道差很大啊
作者: hilo0917    時間: 2021-7-31 08:47 AM

仙氣照差太多了 應該是被檢舉的,還是要加強稽查防疫期間危險喔
作者: Blanket    時間: 2021-7-31 08:57 AM

這記者用點心,為何屈就1000元,關懷一下這位長者才對
作者: 雨天等放晴    時間: 2021-7-31 08:59 AM

的確是快成仙了啦   不過有點可怕
作者: kerolin1217    時間: 2021-7-31 09:29 AM

我們台灣國然詐騙王國= = 連個也好意思騙~~~~這是我們嫖資辛苦錢啊

通常看貨就退了 換下一批來

誰會要這玩意
作者: bhum130    時間: 2021-7-31 10:52 AM

也差太多了,會有人要付錢消費嗎?
作者: sunnyccccc    時間: 2021-7-31 11:27 AM

政府繼續裝傻,不設立性交易專區的下場,就是私娼趴趴走
作者: way8520    時間: 2021-7-31 02:14 PM

照騙等級的程度實在是沒有誠意阿....
作者: yaipoboy    時間: 2021-7-31 05:17 PM

政府在幹嘛~不拚經濟只搞紓困~做又做不好==
作者: f777    時間: 2021-8-1 09:29 AM

嫖到被警察抓到剛好可以說,我是來找我阿罵的
作者: seeona60    時間: 2021-8-1 12:19 PM

她是個招牌 但是服務的是我
作者: npcthe    時間: 2021-8-1 02:02 PM

我好奇問一句 嫖客看到年齡差這麼大 那怎麼辦
作者: kzs500    時間: 2021-8-1 07:40 PM

用假照片在網路上很常見呀!應該說網路上的照片都是假照片吧!
作者: a_da0928    時間: 2021-8-1 10:35 PM

這年紀~感覺真的很多辛酸史!唉~社會的黑暗面!
作者: BC0951049    時間: 2021-8-2 02:52 AM

這太誇張根本就可以提告詐欺了吧
作者: superbigcafe    時間: 2021-8-2 03:16 AM

騙很大,不過台灣目前真的見怪不怪了 很多都是騙
作者: virtualonot    時間: 2021-8-3 08:00 AM

反正會去的就是會去
廣告與內容不符也不是第一次發生
作者: sern52715    時間: 2021-8-3 12:14 PM

我嚴重懷疑是嫖客自己報警的....
作者: WHYSHIT    時間: 2021-8-4 03:44 PM

這照片也騙太大了,果然網路資訊不可盡信。
作者: EDDY_M    時間: 2021-12-28 09:14 AM

真是靠麼
這不是錢不錢的問題
問題是 滿心歡喜的點了小姐
結果 來的是阿嬤 ...
這不要說 整個心DOWN到了谷底 恐怕整個就軟掉不行了吧
作者: gogosp    時間: 2021-12-28 11:04 AM

我個人的意見業者廣告刊登不實,有詐騙行為呀!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a02.wahas.com/) Powered by Discuz!